皇族电竞网址

学校新闻

新闻

皇族电竞 召开新提拔干部任前集体廉政谈话会

发布时间:2022-01-05浏览次数:92设置


为落实全面从严治党要求,加强学校党风廉政建设,增强新任职干部廉洁自律、担当作为意识,1225日和1231日,学校分别组织召开了干部任前廉政谈话会。学校党委书记李登万和党委副书记、纪委书记郑辅春对近期新提拔的27名干部进行集体廉政谈话,帮助大家扣好廉洁从政“第一粒扣子”,树牢拒腐防变“第一道防线”。

会上,党委书记李登万对新提拔任用的同志表示祝贺。他指出,集体谈话既是提希望、提要求,也是谈心和提醒,同志们站在新的起点上,要始终做到对党忠诚、勤廉担当、干事成事,要为学校的事业发展不懈奋斗,不辜负学校重托和师生期望。

李书记立足学校建设发展现状,对大家提出三点希望和要求。一是要忠诚干净担当,干部要对党、对学校、对师生和教育事业忠诚,要守住底线、敢于斗争,能干事创业,推动工作发展;二是要勤奋务实作为,干部既要在实践中努力学习,不断总结新思路、新方法和新举措,也要把好的东西固化传承下来,内化为个人修养,要通过学习实践,不断提高政治理论水平,在求实效、促发展上下功夫,把各项工作做实做好做出成效;三是要转变思路思维,新任干部要尽快适应岗位变化,履行好岗位职责,实现从管理到治理的转变,要配合好班子成员,结合学校“三表一流程”专项工作,加强制度建设,完善治理体系,尽快打开工作新局面。

学校纪委书记郑辅春从纪检监察的角度对提拔干部进行廉政纪律谈话,并要求:一是进一步提高政治站位,把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,要加强学习,服从服务大局,不折不扣地贯彻执行党委的安排部署;二是进一步增强责任意识,工作中要主动担当,大胆作为,树立好工作作风,杜绝在工作中出现懒政、不担当、不作为和乱作为,确保各项工作取得实效;三是进一步履行好一岗双责,要把党风廉政建设和业务工作一起谋划部署,既要管好自己做到廉洁自律,也要加强日常监督,守住底线,看清红线,保证部门和员工的廉洁自律。

最后,所有与会的新提拔干部均做了表态发言。(文/图 纪委办)

返回原图
/